У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
pastorale
Episode: lorem ipsum
Episode: lorem ipsum
Activists: lorem, lorem
Flooders: lorem, lorem
UP
DOWN

my_archive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my_archive » личное » идеи на будущее

идеи на будущее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[quote][quote][align=center][img]фото персонажа 1[/img] [img]фото персонажа 2[/img][/align][/quote]
[quote]описание[/quote][/quote]

2

https://i.imgur.com/fiokRp3.gif https://i.imgur.com/PA6aCPS.gif

Мне почему то при виде их рисуется история про альфонса и даму, которой нужен подставной жених. Оба прекрасно понимают, что это сделка, но оба от этого и свободно себя чувствуют. Он ухаживает без ужимок, а ей это нравится. Они могут вместе выкопать то, что ему нравится, и сделать это делом жизни, отчего он перестанет ждать подачек, а уходить от нее и вовсе не захочет.

\\\

Исцеление любовью.

Мне попался на reddit рассказ одной девушки, которая работала в эскорте. Она рассказала о мужчине, у которого было настолько серьезное заикание, что никто не мог с ним разговаривать. Чтобы скрасить одиночество мужчина нанимал службу девушек “по вызову”, но не для интимной связи, а чтобы они говорили с ним в ресторане. Не только говорили сами, но и слушали его сложную речь. Обычно мужчина хотел регулярных встреч, но после первой никто не соглашался продолжать, пока ему не попалась автор сообщения на reddit, по мотивам которого я пишу этот текст. Леди сходила с ним в ресторан, получила свои деньги. Потом еще раз, и еще раз - так продолжалось какое-то время. Мужчина ни разу не посягал в общении на более близкий контакт, несмотря на регулярную оплату. Однако, что-то случилось и однажды они стали созваниваться, уже не за деньги, но как бы в обход … потом стали говорить чаще, и однажды она перестала брать с него деньги за походы в ресторан, ибо обрела в нем друга, с которым общается вот уже 10 лет. Заикание мужчины пошло на спад.
Магия любви расколдовала зачарованного принца - так работает и проявляется Фрейя.

Вы здесь » my_archive » личное » идеи на будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно