У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
pastorale
Кристофер: яблоко;
Пьетро: нет долгов
Виктор: ужин;
UP
DOWN

my_archive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my_archive » анкеты и заявки » фадель бадави, демон

фадель бадави, демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Fadel Badawi
[USA, San Francisco \\ USA, Mount Shasta]
Luca Turilli's Dreamquest — Lost Horizons
https://i.postimg.cc/G90RSt2m/tumblr-5e646a6b202648911618ea161f412086-020f7b68-540.gifhttps://i.postimg.cc/fWV0FPLG/tumblr-6a6a1bf5cc632df9da1ac62ef1a1fec2-e29b7998-540.gif
fc: Assad Zaman
// О ПЕРСОНАЖЕ

— Демон-полукровка, рожденный от мага и демоницы Лераж. Своих отпрысков она оставляла на попечении отцов до проявления способностей, после чего навещала и учила с ними справляться. А еще позднее и вовсе рвала привязанность между ребенком и отцом, оставляя мужчин без памяти о прошедших годах, а детей в блаженном спокойствии и услужении ей.
— Пока Фадель находился под присмотром отца, он воспитывался в первую очередь как маг-ритуалист: свечи, камни, травы и прочая атрибутика ему знакома от и до;
— Помимо умений магических освоил и несколько приземленных: отлично разбирается в восточной кухне и может приготовить сам множество интересного из нее, стреляет из арбалета, водит автомобиль;
— Как демон не может исполнять желаний и заключать сделки. Но обожает спорить. Сделает все подвластное ему, чтобы спор вышел в его пользу.
— Последние полгода обитает в Маунт Шаста, а конкретнее — в убежище для "иных", занимается обеспечением этого заведения всем необходимым;
— В последний свой визит в Сан-Франциско столкнулся со странным мужчиной, который знал его имя, но которого не знал он. Неизвестный утверждал, что они прожили вместе несколько лет, а потом Фадель пропал. Чего Фадель, естественно, не помнит. А неделю спустя увидел новостной репортаж о том, что этот самый мужчина покончил жизнь самоубийством. Не то чтобы его это сильно взволновало, но теперь ради интереса задался целью выяснить, что это было и чего он о себе не знает или не помнит.

/// О РАСЕ

Демон-полукровка: рожден от демоницы и мага;
Унаследовал от матери создание стрел из воды (льда), также может использовать в качестве оружия молнии, как обычные, так и шаровые;
Гиперактивен в дождь;
Не может переместиться в Ад и обратно без сопровождения истинного демона;
Не может исполнять желаний и заключать сделки;
В остальном как маг тяготеет к ритуалистике и алхимии.

2

ИЩУ МАТЬ
[Leraje (Лераж звучит лучше других вариантов) | много]
https://64.media.tumblr.com/959defe5e5c4d94a0f9d14b87fd51b26/tumblr_p89ydudNkw1t3zl0lo8_250.gifhttps://64.media.tumblr.com/fc7bc61b9bc69fc35f1e60708149da09/tumblr_p89ydudNkw1t3zl0lo1_250.gif
fc: elodie yung
двойственная натура
// О ПЕРСОНАЖЕ
Честно говоря, я просто полистал Википедию по списку демонов Гоэтии и она привлекла мое внимание, поэтому я решил, что в противоположность классике, где мать человек, а отец демон, здесь матерью будет демоница.
Лераж может обращаться как в мужчину, так и в женщину, и вообще считается, что женская ипостась основная. В прошлом ангел, присоединившийся к Люциферу, и изгнана вместе с ним. После свержения в Ад получила титул маркизы и тридцать легионов демонов в подчинение.
Мужская ипостась — лучник, поэтому способности во многом связаны со стрелами. Может материализовать их буквально из ничего, отравлять без яда, заставлять раны от них гноиться, и они не будут излечимы ничем и никак, кроме ее собственных сил.
Помимо этого повелевает климатом во всех его проявлениях, погодой, поэтому может вызывать дожди и грозы, бури и, наоборот, успокаивать стихию.
А еще в силах разорвать привязанность. И скорее всего не раз проворачивала этот фокус на отцах детей, и на самих детях.
В нашем сюжете Лераж — антагонист. Мама знает лучше — единственный спойлер, который я вам дам, остальное по запросу в личку.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пока не ходил к Лилит с очередным вопросом, что там у нас по поводу Ада, но игра ведь предполагается в любой локации, так что посмотрим. Я еще не придумал, зачем и почему появился у Лераж ребенок от мага, а в теории еще и не один (тут может быть не от того же отца, но я бы от братьев не отказался), но не думаю, что это большая проблема. Вполне готов написать отца уже вместе.

Обо мне:
► человек работающий, работающий на сложной и ответственной должности, поэтому не могу безвылазно сидеть в интернете и конкретно на форуме; поддерживаю связь через телеграмм, не скрываюсь, приходите сразу — @vtavola, вот там могу отвечать в любом время, прямо реально в любое;
► я в любом случае пойду на контакт для обсуждения и придумки сюжета, лора, делиться контентом по теме, но не ждите, что я начну с первого же дня делиться чем-то личным, касающимся реала. во-первых, не все этого хотят, во-вторых, я не всем доверяю, этот момент лучше со своей стороны сразу обозначьте во избежание недопониманий;
► я не теряю интерес. совсем. никогда. если я придумал персонажа — то я доведу его до логического конца, исполнения цели или смерти, или и того и другого в одном флаконе. поэтому о моей постоянности можете не волноваться даже в случае, если на меня напал неписун;
► о неписуне сообщу, но вообще не могу дать своему темпу какую-то конкретную оценку. бывает, выдаю пост в месяц на каждом проекте, бывает, выдаю куда-нибудь каждые 2-3 дня. пинания стерплю только в том случае, если вы прям как человек запали в душу и я вас не захочу терять. но в этом случае стараюсь до пинания и не доводить.
► играю на нескольких ролевых, играю с несколькими игроками, не приемлю ревность ни в каком виде и прошу этим меня не беспокоить;
► люблю плести долгие сюжеты с кучей ходов, обоснуев, последствий и прочего, поэтому если вам не до придумки или обоснуя, почему ваш персонаж поступил так, а не иначе, то мы не сыграемся;
► не умею играть без четкого представления, для чего мне нужен тот или иной эпизод; это не рельсы, но определенные планы и вехи для истории персонажа у меня всегда есть; считаете это лишним — мы не сыграемся;

Вы здесь » my_archive » анкеты и заявки » фадель бадави, демон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно