У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
pastorale
Кристофер: яблоко;
Пьетро: нет долгов
Виктор: ужин;
UP
DOWN

my_archive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my_archive » анкеты и заявки » лайнел брайс, махес

лайнел брайс, махес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Lionel Aldous Bryce \\ Mahes

[ USA, San Francisco \\ USA, Mount Shasta ]

♫ Phil Thornton — Bay City Shimmy (Fat Chance Mix)

https://i.postimg.cc/kMbNRVNV/tumblr-p1brbsd-W8x1wyifa5o6-400.gif https://i.postimg.cc/Nfv66gbd/tumblr-p1siys-Pfjj1w18l4to2-400.gif

fc: Matthew Daddario

/// О ПЕРСОНАЖЕ

Махес считает упоминание о том, что ему подвластна погода, мелким и недостойным внимания. Война — вот его суть. Сын Амона-Ра, демиурга египетского пантеона богов, он вобрал в себя всю жестокость отца, чтобы быть Алым Господином, радующимся крови Повелителем резни, Обладателем ножа, Пожирателем пленников и далее по списку титулов, что древние египтяне присвоили одному из своих львиноголовых богов. Выжженные гневом поля, устланные почерневшими трупами, в остатки плоти которых вонзают свои клювы птицы-падальщики, проливая на и без того бурый песок жалкие остатки крови погибших. Вот его идеальный мир. Именно так должны выглядеть последствия войны. Войны колоссальных потерь, а не то, что люди теперь так называют. Им понадобилось две тысячи лет на то, чтобы изобрести оружие, которое может нанести подобный урон, тогда как богу стоит только захотеть.
После распятия Иисуса из Назарета христианство стало расползаться по планете как чума. Люди забыли своих божеств, тех драгоценных учителей и наставников, которым поклонялись тысячелетия напролет. Кому-то было наплевать, а кто-то, собирая куцые остатки язычников, пытался вернуть себе былое влияние, даже несмотря на то, что сила их никак не зависит от веры людей. К чему доказывать кому-то свое существование? Ты был, ты есть, ты будешь. Ты — бог. Ты можешь считать это некоторой свободой, и делать все, что захочешь.
Махес относил себя ко вторым. Одним личных врагов ему стал евангелист Марк, ученик апостола Петра, что основал христианскую церковь в родном Махесу Египте. Воодушевив остатки язычников Александрии, Махес натравил разъяренную толпу напасть на Марка прямо во время богослужения.
Еще одной достаточно громкой расправой Махеса случился суд над Игнатием Богоносцем. Он лично участвовал в допросах мученика. А в Римской империи еще задолго до начала новой эры существовала казнь, когда признанного виновным преступника бросали на съедение зверью. Чаще всего львам. В отношении христиан этот вид умерщвления стал традиционным, что не могло не радовать Махеса, наблюдавшего сие зрелище, сидя подле императора Траяна в числе его чиновников.
Но это было много тысяч лет назад. Удержать расползающуюся по миру заразу не удалось, и попытки это сделать бросили даже самые упорные. Человечество развивалось, где-то быстрее, где-то медленнее, но в XX веке произошел самый большой скачок. Люди научились с помощью своих машин делать многое, что боги могли осуществить щелчком пальцев. Но с прогрессом технологическим приходит регресс моральный. Люди усомнились в верности своего выбора. Появилось множество сект, ответвлений, а с ними и культов давно забытых языческих любимцев. Не говоря уже о том, что ведьмы и прочие про связанные о мире сверхъестественных существ продолжают уповать на покровительство древних. Например, культ Баст переживает второе рождение.
На данный момент Махес базируется в Маунт Шаста, находясь вместе с матерью в убежище для одаренных. В его обязанности входит оборона этого объединения, но, сказать честно, это первый «иной» которого можно подбить на попытку показать людям, что их мир хрупок куда более, чем они думают.

/// О РАСЕ

Доподлинно неизвестно, откуда взялись языческие боги.
У каждого народа свои верования, имена и разделение ответственности.
В теории бессмертны.
Сила не зависит от веры паствы, но зависит от местонахождения. Не на своей территории она заметно слабее.
В большинстве своем стараются держаться поближе к своим.

2

ИЩУ МАТЬ

[Bast/Bastet | много тысяч]

https://i.postimg.cc/c18DR1bq/257Du.gif
fc: Emeraude Toubia

Женщина — Кошка

// О ПЕРСОНАЖЕ

▸ Богиня любви, красоты, веселья, домашнего очага и плодородия. Дочь Верховного бога египетского пантеона, которой поклонялась целая нация многие тысячи лет. Родила от своего же отца двух сыновей — Нефертума и Маахеса, хотя всегда изображалась с четырьмя котятами. Может, мы чего-то не знаем? Хотя, львов в египетской мифологии предостаточно.
Кошки бывают разными, но все знают, что символ Баст — та самая мистическая черная кошка, которых сейчас все сторонятся. Соответственно, вывод о характере можно сделать однозначный — своенравная, свободолюбивая, гордая, любопытная, в меру ласковая, но и оцарапать может. Не надо только мешать ее с львицей Сехмет.
▹ Ты — мать, я — сын. Все просто и понятно. Не распространяйте на меня эти странные инцестные отношения египетской мифологии.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я достал давно покрытый пылью гештальт поиграть кастом Сумеречных охотников на боговнике... но ведь и здесь можно. Думаю, Баст и всем ее котятам логично расположиться в сефспейсе, который выше описан в заявке. Конкретно Баст может быть как преподавателем, так и ответственным за адаптацию новичков.

Обо мне:
► человек работающий, работающий на сложной и ответственной должности, поэтому не могу безвылазно сидеть в интернете и конкретно на форуме; поддерживаю связь через телеграмм, не скрываюсь, приходите сразу — @vtavola, вот там могу отвечать в любом время, прямо реально в любое;
► я в любом случае пойду на контакт для обсуждения и придумки сюжета, лора, делиться контентом по теме, но не ждите, что я начну с первого же дня делиться чем-то личным, касающимся реала. во-первых, не все этого хотят, во-вторых, я не всем доверяю, этот момент лучше со своей стороны сразу обозначьте во избежание недопониманий;
► я не теряю интерес. совсем. никогда. если я придумал персонажа — то я доведу его до логического конца, исполнения цели или смерти, или и того и другого в одном флаконе. поэтому о моей постоянности можете не волноваться даже в случае, если на меня напал неписун;
► о неписуне сообщу, но вообще не могу дать своему темпу какую-то конкретную оценку. бывает, выдаю пост в месяц на каждом проекте, бывает, выдаю куда-нибудь каждые 2-3 дня. пинания стерплю только в том случае, если вы прям как человек запали в душу и я вас не захочу терять. но в этом случае стараюсь до пинания и не доводить.
► играю на нескольких ролевых, играю с несколькими игроками, не приемлю ревность ни в каком виде и прошу этим меня не беспокоить;
► люблю плести долгие сюжеты с кучей ходов, обоснуев, последствий и прочего, поэтому если вам не до придумки или обоснуя, почему ваш персонаж поступил так, а не иначе, то мы не сыграемся;
► не умею играть без четкого представления, для чего мне нужен тот или иной эпизод; это не рельсы, но определенные планы и вехи для истории персонажа у меня всегда есть; считаете это лишним — мы не сыграемся;

3

ИЩУ МАТЬ

[Bast/Bastet | много тысяч]

https://i.postimg.cc/c18DR1bq/257Du.gif
fc: Emeraude Toubia

Женщина — Кошка

// О ПЕРСОНАЖЕ

▸ Богиня любви, красоты, веселья, домашнего очага и плодородия. Дочь Верховного бога египетского пантеона, которой поклонялась целая нация многие тысячи лет. Родила от своего же отца двух сыновей — Нефертума и Маахеса, хотя всегда изображалась с четырьмя котятами. Может, мы чего-то не знаем? Хотя, львов в египетской мифологии предостаточно.
Кошки бывают разными, но все знают, что символ Баст — та самая мистическая черная кошка, которых сейчас все сторонятся. Соответственно, вывод о характере можно сделать однозначный — своенравная, свободолюбивая, гордая, любопытная, в меру ласковая, но и оцарапать может. Не надо только мешать ее с львицей Сехмет.
▹ Ты — мать, я — сын. Все просто и понятно. Не распространяйте на меня эти странные инцестные отношения египетской мифологии.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я достал давно покрытый пылью гештальт поиграть кастом Сумеречных охотников на боговнике... но ведь и здесь можно. Думаю, Баст и всем ее котятам логично расположиться в сефспейсе, который выше описан в заявке. Конкретно Баст может быть как преподавателем, так и ответственным за адаптацию новичков.

Обо мне:
► человек работающий, работающий на сложной и ответственной должности, поэтому не могу безвылазно сидеть в интернете и конкретно на форуме; поддерживаю связь через телеграмм, не скрываюсь, приходите сразу — @vtavola, вот там могу отвечать в любом время, прямо реально в любое;
► я в любом случае пойду на контакт для обсуждения и придумки сюжета, лора, делиться контентом по теме, но не ждите, что я начну с первого же дня делиться чем-то личным, касающимся реала. во-первых, не все этого хотят, во-вторых, я не всем доверяю, этот момент лучше со своей стороны сразу обозначьте во избежание недопониманий;
► я не теряю интерес. совсем. никогда. если я придумал персонажа — то я доведу его до логического конца, исполнения цели или смерти, или и того и другого в одном флаконе. поэтому о моей постоянности можете не волноваться даже в случае, если на меня напал неписун;
► о неписуне сообщу, но вообще не могу дать своему темпу какую-то конкретную оценку. бывает, выдаю пост в месяц на каждом проекте, бывает, выдаю куда-нибудь каждые 2-3 дня. пинания стерплю только в том случае, если вы прям как человек запали в душу и я вас не захочу терять. но в этом случае стараюсь до пинания и не доводить.
► играю на нескольких ролевых, играю с несколькими игроками, не приемлю ревность ни в каком виде и прошу этим меня не беспокоить;
► люблю плести долгие сюжеты с кучей ходов, обоснуев, последствий и прочего, поэтому если вам не до придумки или обоснуя, почему ваш персонаж поступил так, а не иначе, то мы не сыграемся;
► не умею играть без четкого представления, для чего мне нужен тот или иной эпизод; это не рельсы, но определенные планы и вехи для истории персонажа у меня всегда есть; считаете это лишним — мы не сыграемся;

4

ИЩУ БРАТА

[Nefertem | много тысяч]

https://i.postimg.cc/nj82q96t/1-1.gif https://i.postimg.cc/CZ8Xy00S/2.gif
fc: Will Tudor

еще один львенок

// О ПЕРСОНАЖЕ

Еще один общий отпрыск Ра и Баст. Точнее, старший. Солнечный мальчик (потому и светленький), аленький цветочек и любимец матери. Вечно наивное и любознательное дитя, которое тоже не так просто, как кажется.
Символ восходящего солнца, бог лотосов, растительности и благовоний, покровитель парфюмеров, подрабатывающий в свободное время палачом — «тот, кто отводит грешников (к плахе) и разрубает души (ба) на кусочки». Еще один защитник фараона и страны, обращающийся во льва.
Отношения, мне кажется, здесь должны быть сложные. Они похожи и различны в то же время, но если Махес вобрал в себя всю жестокость Ра, то Нефертум должен быть олицетворением всего противоположного. И все же это брат, а что может быть важнее семьи?

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я достал давно покрытый пылью гештальт поиграть кастом Сумеречных охотников на боговнике... но ведь и здесь можно. Думаю, Баст и всем ее котятам логично расположиться в сефспейсе, который выше описан в заявке. Конкретно Нефертума вижу в медслужбе, штатным врачом.

Обо мне:

5

ИЩУ ДРУГА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

[Shai | много тысяч лет]

https://i.postimg.cc/pdfjW706/81e6dd55- … 33d9f4.gif
fc: Dominic Sherwood

бухарик с часами

// О ПЕРСОНАЖЕ

Шаи — в египетской мифологии бог урожая винограда, виноградной лозы; бог судьбы и бог-покровитель человека. Шаи было не только именем бога, но и означало также предопределение, судьбу, участь. В противоположность греческим мойрам или римским паркам он был лишь орудием великих богов, в частности, бога Тота. Шаи определял срок человеческой жизни. Вместе с женой Месхенет следил за поведением человека, а на суде в загробном мире рассказывал обо всех поступках богам Великой Эннеады. Если загробный Суд признавал умершего безгрешным, Шаи провожал его душу в Поля Иалу. Любой бы с такими обязанностями взял бы на себя еще и покровительство вину, ибо как тут не забухаешь, пересказывая всякое такое, чем люди жили. Наличие жены никак не мешает вести странную недовражду и передружбу со мной, просто потому что война массово отнимает жизни, обесценивая его труды по обязанностям. Это напряжение в вечных спорах, нудение под руку когда-нибудь должно вылиться во что-то то ли страшное, то ли странное. Лучше в странное, так веселее. Я очень ЗА любовный треугольник с Месхенет.

там разве можно отрицать?
суть
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я достал давно покрытый пылью гештальт поиграть кастом Сумеречных охотников на боговнике... но ведь и здесь можно. Думаю, Баст и всем ее котятам логично расположиться в сефспейсе, который выше описан в заявке. Конкретно Шаи я предложил бы тоже быть в охране, а там решайте сами.

Обо мне:

6

ИЩУ РЫЖУЮ

[Месхенет | много тысяч лет]

https://i.postimg.cc/FHj31jNG/CjN9E.gif … /UHERx.gif
fc: Katherine McNamara

любимый раздражитель

// О ПЕРСОНАЖЕ

Месхенет — покровительница рожениц и повитух.
Когда ребёнок появляется на свет и издаёт первый крик, Месхенет от радости пускается в пляс, а Бес и Таурт отпугивают злых духов, которые устремляются к новорожденному. Затем Месхенет вместе с супругом Шаи отправляется к Небесному Древу (Древу Хатхор) узнать судьбу новорожденного у Семи небесных богинь. С этого момента Шаи становится ангелом-хранителем человека, а Месхенет — его оракулом. Супруги начинают следить за поведением человека при жизни, чтобы на суде в загробном мире рассказать обо всех поступках богам Великой Эннеады.
Изображалась в виде молодой женщины в головном уборе из разноцветных перьев, в сопровождении мохнатых уродцев-карликов Бесов и богини Таурт.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я достал давно покрытый пылью гештальт поиграть кастом Сумеречных охотников на боговнике... но ведь и здесь можно. Думаю, Баст и всем ее котятам логично расположиться в сефспейсе, который выше описан в заявке. Конкретно для Месхенет я ничего не придумывал. В первончальном варианте это не был треугольник с Шаи, но теперь я его предлагаю. Основу отношений хочу оставить ту же, что наблюдается в "охотниках" — взаимное непонимание, раздражение, но смирение, ибо никуда не денешься.

Обо мне:

Вы здесь » my_archive » анкеты и заявки » лайнел брайс, махес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно